Rezept: Über-Nacht Chiapudding

von Joshua

Man könnte dieses Gericht auch als Milch-Bubble-Tea bezeichnen, falls den Trend, der ungefähr 5 Sekunden angehalten hat, noch jemand kennt. Die Chia-/Basilikumsamen saugen sich derartig mit der Milch voll, dass man kleine Milchkügelchen erhält, die man Essen kann.

Hier in der Kakaovariante mit Nüssen zubereitet, kann man sich natürlich im Feintuning austoben.

Hier sei erwähnt, dass Chia- und Basilikumsamen (so wie alle Samen) einen sehr hohen Lectin-Wert haben und es Menschen gibt, die damit Probleme haben. 

Rezept: Über-Nacht Chiapudding

Man könnte dieses Gericht auch als Milch-Bubble-Tea bezeichnen, falls den Trend, der ungefähr 5 Sekunden angehalten hat, noch jemand kennt. Die Chia-/Basilikumsamen… Basics Rezept: Über-Nacht Chiapudding European Drucken
Portionen: 1 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwert 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Was du brauchst:

  • 150 ml Milch
  • 30 ml Wasser
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • 4 TL Chia-Samen (Alternativ: Basilikumsamen)
  • 5-10 Tropfen Stevia
  • 1 TL Low Carb Kakaopulver

Wie du es machst:

  1. Alle Zutaten verrühren.
  2. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Mit Nüssen und Früchten genießen.

Makros:(Pro 100g)

  • Kalorien: 103,8
  • Kohlenhydrate: 4,4
  • Eiweiß: 5,2
  • Fett: 7,0

You may also like

Lass einen Kommentar da

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy