Rezept: Mandel-Schoko Kleckse

von Joshua

Bestehend aus Kakaomasse und Mandeln, sind diese Schoko-Häppchen absolut keine leichten Snacks und wer Probleme damit hat sich zurückzuhalten, wenn er oder sie erstmal angefangen hat zu naschen, sollte hier vorsichtig zu sein. Wer sich zügeln kann bekommt leckere Schoko-Pralinen, die vor gesunden Fetten nur so strotzen. Welche Süßstoffe ihr verwendet ist natürlich euch überlassen – ich bin bei meiner Lieblingskombination Erytrith und Stevia geblieben. (Hier könnt ihr euch zu dem Thema informieren

Am besten hebt ihr die fertigen Pralinen im Kühlschrank auf, da sie schnell wieder weich werden. 

Rezept: Mandel-Schoko Kleckse

Bestehend aus Kakaomasse und Mandeln, sind diese Schoko-Häppchen absolut keine leichten Snacks und wer Probleme damit hat sich zurückzuhalten, wenn er oder… Rezepte Rezept: Mandel-Schoko Kleckse European Drucken
Portionen: 6 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwert 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Was du brauchst:

  • 200g Mandeln
  • 50 g Kakaomasse
  • 20 Kokosöl
  • 3 TL Kokosmehl
  • ca 1 EL Erythrit und 15-20 Tropfen Stevia

Wie du es machst:

  1. Die Mandeln im Food Processor grob zerkleinern oder direkt gestiftete Mandeln nehmen.
  2. Die Kakaomasse und das Kokosöl in einem Topf bei niedriger Temperatur schmelzen. 
  3. Mandeln mit der Kakaomasse, dem Süßstoff und dem Kokosmehl vermischen und mit einem Esslöffel auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech klecksen. 
  4. Abkühlen lassen und genießen. 

Makros: (Pro 100g)

  • Kalorien: 597,5
  • Kohlenhydrate: 4,9
  • Eiweiß: 16,1
  • Fett: 55

Mikros:

  • Antioxidantien
  • Vitamin E
  • Magnesium und Kalium

You may also like

Lass einen Kommentar da

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy