Rezept: Low Carb Baguette

von Joshua

Ein wunderbar luftiges und trotzdem kräftiges Baguette mit super Makros. Dieses Baguette könnt ihr super mit zum Grillen nehmen oder euch eigene Sandwiches machen und dann ganz ohne Reue schlemmen. Definitiv ein Grundrezept für jeden Low Carbler, der etwas auf sich hält. Natürlich glutenfrei und kohlenhydratarm. Mit viel Protein und Kalium ist dieses Baguette auch ausgezeichnet für Sportler geeignet.

Rezept: Low Carb Baguette

Ein wunderbar luftiges und trotzdem kräftiges Baguette mit super Makros. Dieses Baguette könnt ihr super mit zum Grillen nehmen oder euch eigene… Brot Rezept: Low Carb Baguette European Drucken
Portionen: 6 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwert 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Was du brauchst:

2 Eier
100g Frischkäse
100g Magerquark
60g Leinsamenmehl
20g Flohsamenschalen
20g Mandelmehl
1 EL Olivenöl
2 TL Backpulver
1 TL Salz

Wie du es machst:

  1. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die trockenen Zutaten vermischen. In einer großen Schale die restlichen Zutaten verquirlen.
  3. Die trockenen Zutaten in die Quark-Eier Masse einkneten und ein flaches Baguette formen.
  4. Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen.
  5. Für 45 Minuten backen.

Anmerkungen

Anregung: Du kannst das Baguette mit italienischen Kräutern oder Kümmel würzen. Wenn du darauf Lust hast.

Makros: (Pro 100 Gramm)

  • Kalorien: 235,9
  • Kohlenhydrate: 1,8
  • Eiweiß: 18,6
  • Fett: 16,4

Mikros:

  • Vitamin E
  • Magnesium, sehr viel Kalium

You may also like

Lass einen Kommentar da

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy