Rezept: Erdnusskekse

von Joshua

Da ich manchmal im Bett liege und Erdnussbutter aus dem Ein-Kilo-Gefäß mit einem Löffel futter, habe ich mir diese Kekse ausgedacht, um meinen abendlichen oder nächtlichen Naschereien ein wenig mehr Würde zu verleihen. Man kann sie natürlich mit oder ohne Fruchtmußklecks genießen. Mich erinnern sie sehr überzeugend an Peanutbutter and Jelly Sandwiches.

Rezept: Erdnusskekse

Da ich manchmal im Bett liege und Erdnussbutter aus dem Ein-Kilo-Gefäß mit einem Löffel futter, habe ich mir diese Kekse ausgedacht, um… Rezepte Rezept: Erdnusskekse European Drucken
Portionen: 4 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwert 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Was du brauchst:

  • 50g Mandelmehl
  • 50g Erythrit
  • 120g Erdnüsse
  • 1 TL Chia-Samen
  • 2 TL Leinsamen
  • 1 Ei
  • zuckerfreies Fruchtmus (mit Xylit z.B.)

Wie du es machst:

  1. Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten mit einander vermischen.
  3. Kekse auf einem, mit Backpapier ausgekleidetes Backblech, formen.
  4. Kleine Mulden in die Mitte der Kekse drücken.
  5. Für 25 Minuten backen.

Makros: (Pro 100 Gramm)

  • Kalorien: 371,5
  • Kohlenhydrate: 7,3
  • Eiweiß: 21,3
  • Fett: 27,3

Mikros:

  • Vitamin E
  • Kalium, Magnesium

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