Rezept: Bärlauch-Möhren Bagel

von Joshua

Diese Bagels sind saftig, würzig und leicht. Der ideale Brotersatz für’s Grillen oder für ein ausgeprägtes Wochenendfrühstück.

Sie sind auch sehr schnell und unproblematisch hergestellt, man benötigt allerdings eine Silikonform für Donuts, die wohl nicht jeder Zuhause hat. 

Durch den Bärlauch haben die Bagels bereits einen ausgeprägten Knoblauchgeschmack. Wer also nicht so sehr auf Knoblauch steht kann guten Gewissens den Teelöffel Knoblauchpulver weglassen.

Aus dieser Menge entstehen 10 Bagels. Sie halten sich recht lange, werden aber relativ schnell hart. Dann einfach ein paar Sekunden in die Mikrowelle tun, dann sind sie so, als kämen sie gerade aus dem Ofen.

Rezept: Bärlauch-Möhren Bagel

Diese Bagels sind saftig, würzig und leicht. Der ideale Brotersatz für’s Grillen oder für ein ausgeprägtes Wochenendfrühstück. Sie sind auch sehr schnell und… Brot Rezept: Bärlauch-Möhren Bagel European Drucken
Portionen: 5 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwert 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Was du brauchst:

  • 50g Mandelmehl
  • 50g geschmackloses Proteinpulver
  • 70g geriebener Käse
  • 2 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 50g Bärlauch
  • 60g Möhren
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zwiebel- und 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Backpulver

Wie du es machst:

  1. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Den Bärlauch in sehr feine Streifen schneiden und die Möhren fein raspeln.
  3. Alle Zutaten mit ca. der Hälfte des Käses in einer großen Schale verrühren.
  4. Den Teig in Donutformen gießen.
  5. Den restlichen Käse auf den Teig streuen.
  6. Für ca. 25 Minuten backen.

Makros: (Pro 100 Gramm)

  • Kalorien: 215
  • Kohlenhydrate: 4
  • Eiweiß: 22
  • Fett: 11,6

Mikros:

  • Magnesium, Kalium, Phosphor
  • Vitamin A und C

You may also like

Lass einen Kommentar da

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy